Chocolat au lait extra
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, crème en poudre, pâte de cacao, lait entier en poudre, poudre de lactosérum doux, émulsifiant : lécithine; extrait de vanille. Cacao : 33% minimum, composants du lait 21%. Peut contenir des traces de fruits à coque et de gluten. À conserver au sec et à l’abri de la chaleur.
100g contiennent en moyenne :
Energie : 2364 kJ (565 kcal)
Lipides : 37 g
dont acides
gras saturés : 22 g
Glucides : 52 g
dont sucres : 52 g
Fibres alimentaires : 1,7 g
Protéines : 6,6 g
Sel : 0,24 g
Tablettes de 30 g
50 x 110 mm
Cette composition originale est une création française de nos artisans fleuristes, conçue en petite série.
Conseils d’entretien, pour prolonger sa durée de vie :
Le décor peut varier selon l’inspiration de la fleuriste
Photo non contractuelle
Vous aimerez sûrement
Légal